难忘的作文300字
“经验”,是每个人都必定会有的,但是每个人的每一个经验却都不一样,有些回想起来仍然心有余悸的;有些想到都会开怀大笑的;也有会让人感动落泪的等。当然,也少不了最难忘的经验阿!
我最难忘的经验,是我第一次的英语演讲,记得那时我是三年级,演讲稿是英语老师帮我准备的,我在比赛前可是日以继夜,努力的背稿子呢!比赛当天,我的心里忐忑不安,终于论到我上台了,我非常的紧张,可是,我镇定的对自己说:“这只是小事一桩,你一定办得到的。”,于是,我就非常尽力的将故事完美的说出来, 最后,我就以愉快的心情结束了我的演讲。
比赛结果出炉了,我抱着一个沉重的心情要来面对这次的成绩,但是,当我听到我的成绩时,却相当惊讶,我竟然得了第二名!这个消息让我开心了许久,也因此成了一个令我难忘的经验。
这次的英语演讲让我获益良多,我不但欣赏了别人的优点,而且事后,爸爸、妈妈也有给我许多奖励,英语老师还给我三百元当作我的零用钱,真是一举数得阿!希望下次也能够获得如此的好成绩。