难忘的作文300字
那天,我们少年之星小记者准时来到欢乐谷售票处。
在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,来到了魔幻城堡,看了宇航员怎样克服重重困难,终于到达太空的3D电影。还游玩了骑警训营、太空梭等。
我最难忘的要数消防小卫士了,我们来到这里,在工作人员的指导下,穿上消防服,戴上消防帽,全副武装地到达火灾现场,拿起消防水管,不停地往火上喷水,很快就把火势控制住了,直到扑灭。小队员们拖着疲惫的身体离开了现场。我还在不停地检查有没有余燃的地方,最后确定全部扑灭了,我才放心的离开了。
我一边走一边想,以前只是在电视上看了消防叔叔他们在火灾现场英勇抢险救灾的情景,今天,我也亲身体会了这场惊心动魄的场面!
通过这次活动,我明白了消防工作的重要性。切记:消防安全,人人有责。