糗事作文300字
在生活中,每个人都会发生糗事,有些糗事一下子就会忘记了;但有的糗事就像烙印在身上一样,是永远忘不了的记忆。
有一次,我跟我的同学在走廊上跑来跑去。结果,我被一个东西绊倒,我整个摔倒在地板上,旁边的同学居然还幸灾乐祸,那时我觉得丢脸丢到家,所以我马上站起来,继续跟我的朋友玩。后来,他就跟我另外一个朋友说,那朋友听了后,马上笑得乐不可支。
还有一次,我们班一个男同学,在学校上厕所。结果,走错了厕所。进了女厕所,被一个男同学看见了嘲笑了好久。后来,他就跟他另外一个朋友说,那朋友听了后,马上笑得前仰后合。现在回想这些糗事时,我都觉得很好笑又很丢脸,这些糗事,在我心中留下很深刻的回忆。
每个人在生活中,一定会发生一些糗事。但是我们不能笑他,或跟别人讲,因为这样会让他们觉得很丢脸又很羞愧。有些大的糗事,就像刀疤一样,你永远不会忘记,会深深的刻在心里;有些小的糗事,就像风,一下子就忘记了,但愿我不会碰到这些事。