谢谢的作文300字
今天是周四,我像往常一样上学去。
到了学校,我放下书包,从笔袋里掏出我最喜欢的一支笔放在了桌子上,就和同学们讨论起学习来。当我在回到座位上时发现那支笔不见了。地上、位兜里我都找了个遍,可就是找不到。这时我的好朋友走过来问:“你怎么了,为什么看起来很着急呢?”我几乎带着哭腔说:“我最喜欢的笔不见了,找不到了。”她听后同情地说:“你别伤心,我帮你一起找找吧!”
我们问了班里的每一位同学,他们都说没看到。我的好朋友就把班里个个角落和桌椅的缝隙都找了一遍,可是还是没有找到。我们又去教室外面找,她弯着腰仔仔细细地把走廊边上都找了个遍,但是还是没有找到。我沮丧的回到教室,可是我的好朋友却没有放弃,过了一会儿,她兴冲冲地跑过来说:“你看,这是你的笔吗?”我一把拿过来高兴地说:“没错,就是这支,这就是我丢的那支,真是太感谢你啦!”我们俩都开心地笑了。
谢谢你,我的朋友!