谢谢的作文300字
习惯了说谢谢。却忘了,有些场合并不能说谢谢。
记得曾经写过一篇文章,我讲,谢谢带来的尴尬,我以为我是发表了的,但是今个儿找的时候却没有。
这几天,说了实在多的谢谢。跟那些讲究的人说谢谢的时候觉得很正常,而跟那些随意,大方的人说谢谢,却感觉怪别扭!
昨天,跟着姑丈一起,也说了好多句谢谢,帮忙夹个菜,关心下学习身体,都说谢谢,也没什么感觉不对劲的!人家都那种人,有事没事都说谢谢的,跟爸爸一个样,因此,也没觉什么怪!
今天,舅舅送来一电子产品,跟我介绍其功能,说要给我,我听后,说了声谢谢。才发现他表情的尴尬。才感慨,并不是对所有人都可以说谢谢的!
因为舅舅属于经常为我们家付出,经常送这送那的,也习惯了,家里除了爸爸跟其说过谢谢,谁也没说过!总感觉,这句谢谢,显得见外了!
这两天谢谢给我的最大感受就是,并不是所有的人都会因为你的一句谢谢而觉得对方是个懂得感恩的人!