谢谢的作文300字
在我的记忆里,陪伴我时间最多的就是妈妈了,她为我做了很多事,让我非常感动。
我平时住在老师家。天冷时,妈妈总会特地给我送来厚厚的棉被;天热时,又给我带来换洗的衣物。
妈妈从不舍得骂我,更不舍得打我。每当我做错事时,她也不会当众批评我,就拿一次“牛奶”事件来说吧。那天,我心血来潮,突然想喝牛奶,刚进厨房就看见地上“躺”着一箱纯牛奶。我打开箱子,拿了两瓶,就看电视去了。
妈妈回来了,急匆匆地走进厨房。“这箱牛奶是谁打开的,不是说过要给外婆的吗,她马上就要来拿了。”妈妈说。我没敢承认。
“叮咚,叮咚……”门铃响了。我忙跑去开门,按门铃的是外婆。妈妈连忙找了胶布,把牛奶包好,交给外婆,外婆接过牛奶后便走了。
晚上,妈妈语重心长地对我说:“做人要诚实,犯了错就要承认。我相信你永远都是最听话的。”我的脸立刻红了,低下头……
我非常想对妈妈说:“谢谢你,妈妈。”
曾经我对你的感情,对你的好,相信你都铭记在心吧,我努力的去挽救你,可是你却无动于衷,夜里没有了你温暖的问候,我好冷,好孤独,好害怕。我努力地伪装自己,让自己变得坚强,可谁又知道我内心的脆弱。无论我再怎么努力再怎么做,我永远都只是你生命里的配角。我永远都无法占据你内心的世界,我的痛苦与我的脆弱侵蚀着我的身体,我好难过,可你却若无其事的过着你的生活,徒劳无功,寻不可求,我又是何必呢?你一次又一次的伤害我,背叛我,你还有什么资格让我挽留你。我不要在这样子下去了,我一次又一次的被你伤害,你却还妄想可以重来,呵……这是一件多么可笑的事情啊!你不值得我为你多那么多,你也不配、
或许寂寞或许孤独,但是我不愿意在接触,因为我不想再受到伤害了。我或许变得成熟了,或许变得懦弱了,可是那又能怎样呢?我不会在把自己弄得那么狼狈了,我可以生活的很快乐。呵呵,最会原来的那个我吧,那个无忧无虑的我吧
谢谢你们,那些曾经伤害过我的人。