果园的作文300字
去年秋天,我去了果园,果园里的水果真是五颜六色,丰富多彩呀!
我来到苹果树下,碧绿的树叶上长满了红通通的苹果,像一盏盏红红的灯笼,馋的我口水直流。我摘了一个来吃,真甜。
葡萄架上挂着各种各样颜色的水果,有淡绿、深紫、淡红,五光十色。葡萄上沾满了晶莹的露水像刚洗完澡一样,干净闪亮。
我来到石榴树下,碧绿的树叶上长满了石榴,一棵棵石榴都都把壳撑破了,仿佛在向我咧开嘴笑,还露出白白的牙齿。
橘子树上的橘子有甜的,有酸的,还有的是酸中带甜,我已经迫不及待的想吃了,于是,我连忙摘了5个橘子,吃了起来,味道又酸又甜,好吃极了。
橘子树的前面是梨树,梨树上挂着甜甜、黄黄的大梨头,我好久都没有吃梨了,所以,我便摘了一个大一点的梨吃,嗯!真好吃!梨树上的梨头像房子里吊着的灯,非常引人注目。
秋天的果园真美啊!我永远忘不了。我恋恋不舍地走出果园。