留一点阳光给自己,心中的这一缕阳光会擦亮你的双眼,它能让你明白自己有多么与众不同。你会发现,世界虽大,但每个人都是不同的,就像偌大的树林里没有两片完全相同的树叶。
留一点阳光给自己,拾起从前的勇气,找回那个最独特的你。
也许,他人的谎言与心计让你感到恐惧,社会之大之深让你失去了从前那颗纯粹的心。你忘了自己是多么纯净,你忘了自己一点也不害怕相信别人,你忘了自己得到的关爱比算计要多得多。你开始变得小心翼翼,畏手畏脚,生怕在众人面前显得愚蠢、无知。你开始变得复杂,你开始学着虚假,你开始学会戴着面具,再去看穿别人藏在面具里的谎话。只因你太吝啬,不肯留一点阳光给自己。
留一点阳光给自己,心中的这一缕阳光会打破面具,它能让你重新用纯粹的心去看世界。你会发现,生活,远没有想象中的复杂;人心,也远没有想象中的叵测。
留一点阳光给自己,拾起从前的真诚,找回那个水般纯的你。
无论跌到多少次,无论陷入黑暗多少次。唯有心中的那缕阳光,它会永远陪伴这你,一次次把你拉起,照亮你前进的路。
所以,不要吝啬,留一点阳光给自己。