温暖作文300字
朋友,是常常想起,是把关怀放在心里,把关注盛放在眼底;朋友是相伴你走过一段又一段的人生,携手度过一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温暖。
有时,我在偶尔时想起他,心里暖暖的,有一份美好,他就是我的朋友——曾文杰。
太阳的温暖代表了我又可以和怎文杰去图书馆喽,我一蹦三尺高。那一天,太阳微笑着跟着我们跑,葱翠的树儿也挺着腰,遥望快乐的我们。
天有不测风云,墨兰的云把太阳包裹起来,大地变得暗淡,雨哗得就下来了,小小的水珠对大地做着亲昵的问候,溅起微小的水花,我拿出一把伞,举过他高高的脑袋,我们手拉着手,在雨中漫步。
雨滴沿着伞的边缘不停淌下,快乐地打在地上,很快溶入小水塘,我们唱着歌儿,向前迈着脚步,我们一会紧靠,一会分开,好不乐乎。雨伞东摇西摆,雨滴早已将我们衣服淋湿,但却依然不知,快活的很。脚底溅起一团水花,向四面八方散去。走过大桥,水滴打在水上,荡起微小的涟漪。雨中快乐的身影越走越远.......
有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳。有一个朋友,真好。
朋友,是一种特殊的温暖。