温暖作文
世界上的爱十分的多,它们虽然多的数不清,但是它并没有因此降价,每一个爱都是独一无二的,每个爱都是以不同的形式所表达的,它们如同世间琳琅满目的珍珠一样,有的已被察觉,让我们感到明媚的阳光一样温暖,有的虽然没有被发现,但它还是默默无闻地奉献着,让我们感到冬日的阳光一般温暖!
时间可以洗刷掉许多东西,但爱却永不磨灭,当你在学海中感到迷惘自卑、孤立无援的时候。母爱,这个温暖的使者悄然降临。它犹如磐石盘踞在你的内心深处,温暖着你的心田;它犹如一股暖流在你的血液中窜动,轻抚你的每一条神经,滋润你的每一个细胞。让你时刻感到爱的温暖。它犹如一股清甜的泉水,流入你的心田,冲走你心口的污垢,甜蜜了你的心扉。母爱这位温暖的使者,它是你前进的一盏航海明灯;在你迷惘的时候,指引你再次扬起前进的风帆,乘风破浪,一往无前。
清晨,冬日的朝霞懒散的躲藏在天边。月光轻柔,拂过即将出门的我的面颊。前方的道路阴沉在黯淡的灯光中。我迈出家门,披星戴月地向阴暗的小路走去,背后温暖的灯光吸引我不禁回头,却发现母亲的身影倚在门上,望着我迟疑的步伐,她轻声说道:“路上小心,注意安全!“叮嘱声回响在耳畔,暖暖的拂过心头,不由得点了点头,再向前方望去,天空已泛起了鱼肚白,输光再前方闪耀,之前阴暗的道路已被母亲的话语点亮,那句话中,分明凝聚着母爱。
万物复苏,生机勃勃的春日里。母爱,是春日里一场绵绵春雨。它“随风潜入夜,润物细无声”,它滋润温暖着我们,使我们茁壮成长;
在冰封三尺,银装素裹的冬日里久违的一个灿烂的太阳,洒下千丝万缕的阳光,融化冰冷,驱散你心中的寒意,时刻温暖着你。
世上千般情,唯有母爱最神圣;世上千般情,也唯有母爱最温暖。母爱是养伤的栖身之所,它可以抚平你饱经风霜的心窝;同时,母爱,也是人间最温暖的真情。