我们作文300字
今天,我和妈妈在床上一起看阳光姐姐——伍美珍的作品(我们的狗仔队)。
故事分两个来写的,分别是(我们的狗仔队)和(我的友谊褪了色)。第一个故事写了六(5)班的秦大博,杜子腾和钱青毛成立了狗仔三人组,专门刺探和编造同学的绯为乐子。第二个故事主要写了江水蟾和凌扬波是小时候的好朋友,可是,快乐的童年时光过去后,她们迎来了学习上无情的竞争时代,把她们两个从好朋友变成了竞争者!
这本书既搞笑又有一点凄凉。我和妈妈有时被笑的肚子都疼,有时有一点想哭的冲动。我和妈妈一起看,从下午六点一直看到晚上九点半才看完。看完后,我们去洗澡,洗完澡后,我们又坐在床上评价这本书,我妈妈说:这本书很好看,既写的好,又画的好。”我说:这本书既可以看到他们教室里的情况,又可以学到一点写作的要领,真是太棒了!“
这本书真心好看,不信的话,你们就去买了它看吧!