我们作文300字
今天的你,似乎更加暴躁,似乎是我们,是风,是灰尘惹怒了你。而你用无声的怒斥,无声的阳光,无声的呐喊。告诉我们:有因就有果。
上个世纪的世界,上个世纪的中国,上个世纪的我们,无穷的享受着你,享用着你,不知你的哭泣,你的悲伤,你的失望。当看到人类将这块土地上唯一一棵刚发芽的小树带走时,你的劝阻、伤心、发怒,没有人去理会。
终于你对人类最后一点希望破灭,有的只是满腔怒火,你发泄着让全球变暖,让大气污染,让水污染,似乎想让人类无法生存。这时的你,泪水已干,有的只是复仇,让人类尝到后果。
这时的人类似乎明白了,后悔了,流泪了。似乎想求得你的原谅,他们不断弥补自己所犯下的罪,改变你因他们而消失的绿色长发,那张美到极致的脸。
终于他们的行动感动了你,你也停止对他们大面积的赶尽杀绝。但同时你也放下狠话:“如果再有下一次,你们将永远消失。”
对不起,原谅我们对你的伤害。美丽的你——我们的大自然,我们会爱惜你,关爱你,保护你。