我们作文300字
我们班有一个“制作家”,她的名字叫孟子越,如果她在画本上画下一只兔子,那只小兔子就像一只活的小兔,要从画本里跳出来似的,让你给它一个拥抱。
她长着一双灵巧的手,不管用什么彩笔,都能给你画出一幅美丽的画。
在她的笔下,树是蓝的,花是绿的,草是红的,她的想象力无边无界。
她画的饼子可以达到以假乱真的地步,看着就能吃饱。
只见,她提起一只黄色的笔,用笔尖接触洁白的画纸,在上面画了一个饼的轮廓,提起笔,让笔尖离开纸面,把笔放回笔盒。接着又拿出一只土黄色的笔,把笔微微轻斜,“刷刷刷”饼子的颜色就涂完了,把笔放回它的小家。
我以为她已经画完了,可惜,我猜错了,她又从笔盒里拿出一只可爱的橙色,她又在原来的饼上,又给它填上了一层颜色。
“哈”,有饼的那个人,都可以不用吃学校的中午饭了。
孟子越不但画画好,而且折纸也很厉害。给她一张纸,她可以给你折出千纸鹤,小盒子,能装小零件的纸袋子等……
她折纸的样子认真极了,她的两只眼睛一动不动地看着她手里的纸,眼睛过了很久才眨一次,连我从她身边走过,都不知道。
她真是我们班制作能手,我真崇拜她!