父母给的爱,我们只能默默的接受,却不能狠心拒绝。父母给的爱,其实就是一片天,随时为你变换着你的心情。父母给的爱,其实就是大雨过后给出的一道彩虹,给我们心灵上的快乐。16岁前,我们都还只是还陶醉在那花花世界的孩子,不顾一切的去做着自己喜欢做的事,但我们却忽略了父母的感受,我们大概早已把他们驱赶出了我们的世界,拒之于千里之外吧!每一次所犯的错误,父母总是耐心的讲其道理,不打不骂,苦口婆心的说了噼里啪啦一大堆,我们伤透了他们的心,让他们感到心累了,但他们却不曾表现出累的感觉,这是默默的爱么?16后的我,我渐渐从迷茫中找到了出口,我领悟到了,我累了,我玩累了,该懂事了。父母也累了,心累。我应该贴近他们的内心世界,走进去看一看,里面只有乱糟糟的爱,我要把这团乱糟糟的爱给整理好,陪着他们一起幸福共度他们的下半辈子,而不是还继续16岁的无知,这样会让他们的泪支离破碎,这样的情节,我要把它给格式化。证明,我长大了,让父母为我那支离破碎的泪飞远离他们的世界。累人的心,请滚出他们的世界!