我的作文300字
古人云:民以食为天。本人对这句话非常赞同,我就是这么一个爱吃东西的人,一看到好吃的东西,我的口水就情不自禁的留了出来。
一天我的二姑从南方回来,给我带了一大堆东西,有冰凉可口的冰激凌、香酥美味的大饼干,还有黏糊糊的黑巧克力,总之那好吃好喝的一应俱全,这是我正看得入迷,姑姑突然问我天毛是不是想吃呀!我点了点头,说:是的我很想吃。姑姑笑笑的又说:乖这原本就是给你买的,现在你可以把它拿走了。
我一到我的房间,就开始大饱口福,先吃巧克力,在吃不一会那堆吃的就被我吃光了,这时我还没吃饱又来到餐厅吃面包、牛奶,最后终于吃饱了。
到了中午吃饭的时间,妈妈端上来了大大的饺子,把我馋的,又留出了口水,哎!可我哪还能吃进东西呢!只能眼巴巴的看爸爸他们吃那,又大又香的饺子了。
这就是一个贪吃的我。