比的作文300字
今天,我早早地来到了表哥家,一路上我兴奋不已,因为又可以和表哥痛痛快快的玩上一天了!
来到了表哥家,看了一会电视,表哥对我说:“我们去打篮球吧!”我也很喜欢打篮球,所以我双手赞同。
我们来到一所学校,教学楼右边有一个篮球架。于是,我和表哥一块想篮球架走去。到了篮球架旁边,表格立马使出一招:“跳跃大灌篮。”是我看的目瞪口呆。不过我也不甘示弱,立即来了个“旋风大斩球。”一连进了三个球。这时,表哥给我来了个“飞速抢球术!”不过我早有准备,身子一拐,脚往上一踢,把球踢到了半空中,然后我一下子跃起,成功躲避了表哥的“飞速抢球术!”比赛到了下半场。我们显然没有上半场的体力好。不过我用了我最省劲的一个方法:“飞速急刹车,”先引表哥到另一边去,然后我猛一下子停了下来,还没等到表哥反应过来,我就投进一个球了。使分数从零比零变成零比一。之后我们激战了很久都不分上下。在下半场快结束的时候,出现了我意想不到的结果,表哥使出“旋球”一招,我护栏的时候把我的手磨的好不疼痛,到最后我还是受不了,放弃了。唉,表哥胜利了!
这次虽然表哥胜利了,但是以后我一定勤加练习,争取打败表哥!可不要小看我哦!