五台山作文300字
五台山是五大佛教圣地之一,五台山的价值在于其历经千年的佛教文化和古老的历代建筑,是研究佛教和古代建筑宝库的地方。
我们去了五台山唯一的全铜铸造大殿,全木结构的五台山最大的佛教以及全砖石的仿木结构大殿,参观五台山标志大白塔所在地,塔院寺,我们拜了观世音菩萨,地藏王菩萨,文珠菩萨等等。要菩萨保佑我们一切平平安安,身体健健康康,爸爸还求菩萨保佑我们要学习更上一层楼,我们出来时看见和尚在诵经,我们在那儿看了一会我感觉晕头转向,一点也不懂,我叫爸爸走吧。我们就出来了,在外面东看看,西看看,那儿的环境特别美,郁郁葱葱,古老的大树可能生长了几百年了,我以来没看见过这么大的树,看得我都流连忘返。
今天的活动结束了,我真羡慕那得古建筑物,雄伟高大,还有古老的参天大树,以后还有机会我还要去。