五台山作文300字
今天,我们来到了五台山风景名胜的旁边,在那里旅游一整天,那里的风景真好啊!
我们进了五台山,一转眼已经爬到了半山腰。虽然很累,但不得不坚持,用自己的唯一的一点劲往上走。
又翻了几十层楼阶,我妈妈设有力气了,我大姐姐也累的直喘气,我和我的姐夫还有充足的劲爬上山顶,可总不能不顾妈妈和姐姐吧。我们便在半山腰休息一下。
休息不久之后,姐姐不累了,妈妈也有起来的劲。我们便继续往上爬。终于到了山顶,我已经累的筋废力尽了。
在山上面,仰望下面,人是那么小,但游人如织,人山人诲,光五台山上面就有两三百人,下面更是棸集了上千人。
山顶亼真是太凉快了,虽然有上百人,但一点也不影响我们在山顶上面玩。下面一望无涯,上面风高云淡,上面彩云千万朵,真是好啊!
我和我们一家在五台山玩的真开心哬!