吃饭作文300字
哦耶!我又可以去婆婆家厂里吃饭了,心都快跳出嗓子眼了。
我望着车窗外的风景,心里想着婆婆做的饭菜,口水都流3000尺了:是烤鸡还是红烧肉呢?还是营养丰富的肉末蒸蛋呢?还是我食物排行榜最高的烤鸡翅呢?想着想着就到了厂里。
我到厂里的第一时间就是写作业。不知不觉中我又写了一个半小时,这时候他来了,他来了,他带着饭菜走来了!
可是我还没写完呢,唉,我又只能和饭菜说拜拜了。又过了“一万八千年”,终于写完作业了,又能和饭菜说说你好了!
定眼一看,既然饭菜是鱼、红烧肉、小炒牛肉、芋头排骨汤……我开始大口大口地吃了起来。
定定大胃王正式上线!“嗯嗯,先吃一口红烧肉,真香。不然双击666,再吃一大口鱼!再吃……”我开始学着手机上的,还别说,我演的是相当的“棒”啊!
美好的时光总是短暂的,没一会儿就吃完了。