玉湖公园作文300字
说到玉湖公园,不得不说的便是湖了。公园中心有一潭长湖,湖水清澈见底,蔚为壮观。雨后,湖面上升起一层薄薄的雾就像给湖面蒙上了一层轻纱,朦朦胧胧,还有一座彩虹桥,真是美极了!
这里也是花的海洋。桃花争奇斗艳,倾吐芳香。它的花瓣泛着粉红,摘下一片柔软清香,真是一个值得纪念的好东西。大家都说二月春风似剪刀,与此同时,柔柳也展开了鹅黄色的嫩叶。微风吹拂,柳叶随风飘动,好似一位少女在随风翩翩起舞。这时,小草也排着长队赶来了,为春光增添了许多生趣。也许你一抬头,几只小燕子正围着你“叽叽喳喳”地叫呢。
这里空旷的地方也不少。大家可以在桃树下尽情玩赏,野餐等。还可以捉蝴蝶、泥鳅。
哈哈,这里的景色还多着呢。我先不告诉你,等着你来参观。