吉他作文300字
星期日,我和丁秋到孟州的华星吉他班学习了2小时的吉他,我就打算在这个暑假报吉他班,如果你觉得那么多乐器不学,为什么非要学习吉他呢?那我就告诉你,它有它的魅力,其实,那真的是一种无以言代的乐趣呢!
刚刚触碰吉他时,我心里有些小紧张,第一次嘛,总害怕学不会,还好小米老师是一位善解人意的好老师,总是不厌其烦的教着。慢慢的,我已经能把基础的分解动作做好了,(说是做好,其实就是不看弦自己弹出很麻烦的动作,而且中间断了一个音,就要重来。那叫一个不容易呀!)经过无数无数次的练习,我们 终于得到了老师的认可。在下课的时间里,我们在附近看了看,有街舞的、架子鼓的,我们还看见了以前在学校教我们班艺术的老师,她好像在街舞少年宫里进出。哈哈,真是来对了!在第二节课里,我们学习了有些难度的分解,我的手真实是忙不过来啊,那音拍太乱了,我和丁秋看小米老师毫不手忙脚脸的样子,真是羡慕啊!这个节拍我们练了足足有一节课也没能练会,唉,这基本功也太弱了吧。
学吉他真难,但学习任何东西都难,所以要认真学,好好学,才行呢,加油!