元旦联欢会作文300字
今天我早早的起床刷牙洗脸,妈妈给我画了一个妆。爸爸也醒了,爸爸对我们说:快一点我要刷牙洗脸了。我们对爸爸说:我们化妆又不耽误你洗脸刷牙。可是爸爸没有听进去,继续在床上一心一意的看着他的手机。妈妈给我化妆弄到了八点钟,眼看就要迟到了。不过还好爸爸骑车快,不过还是迟到了。但是还没有开始表演,所以我就坐到了一个位置上。
我是第四个表演的,到我表演的时候。我心里有点紧张,不过跳舞的时候我心情就恢复了。因为跳舞能使我快乐,所以每次我跳舞都很开心。我跳完了,我向大家深深地鞠了一躬。
节目一个一个的过去了,时间也慢慢的过去了。我们把桌子摆放到原来的位置上,我们做好了。老师说:以后表演的话,可以学一些才艺。元旦的时候把自己收拾干净,就像我一样。老师又说了一下作业,我们就放学了。
英语老师刚好看到我说:谁给你化的妆啊,好漂亮啊。我说:妈妈给我画的,我又给了老师一个糖,我好开心。
放学了,我真喜欢今天的元旦联欢会呀。