元旦联欢会作文300字
20xx年的最后一天,我们班举行了联欢会,大家都很期待联欢会的到来。我们等呀、等呀,终于,王老师来了,她宣布说:“现在我们举行联欢会。”
老师说:“首先我们举行课本剧表演。”大家听了都没人敢举手,王老师鼓励大家说:“上台表演的会有奖励”,于是就有一两组举手,老师很高兴,就叫了一组来表演,表演完后教室里就想起了热烈的掌声。老师还发了小奖品呢!
老师又说:“现在咱们来举行小节目”,这下子同学们都争着举手,老师叫了一些男生,差不多他们都猜的是小谜语。只有女生是唱歌、跳舞,我觉得她们表演的非常精彩。
接着老师说:“最后一项活动是做小游戏,这个考验的是大家的团结精神。”老师拿来两张报纸,叫了8名同学,4人一组,踩上这个报纸,脚必须不碰到地,可是老师叫上来了好几组同学就只有一组同学达到了第3关,老师说:“你们要加强团结协作训练。”
联欢会结束后我们就吃饭了,饭菜可真好吃。吃完饭后我们依依不舍的回家了。