花的介绍作文300字
我们家有许多吊兰,从买回来一直培养到现在。其中,最大的就是妈妈精心培养两年吊的兰了。
它的叶子很长,每一片几乎都约二十厘米,长吧?它的叶子还又细又绿,就像好几根放大了的小草,而且“功能”也放大了好几倍,可以清新空气,等许多环保功能。它现在长得很茂盛,大概有三十“根”叶子吧。如果吊兰长得够大了的话,就会“生出”“小竿竿”,上面长了许多“小宝宝”,也许,“吊兰”这个名字就是这样来的吧。时间久了“小宝宝”上就会开花。当然,这只是我听说的,那花我也不知道长什么样,不过应该会有香香的味道吧。那个“小宝宝”可以摘下来种在盆里,这样,一个“新的生命”就诞生了。这样下去,我们家的吊兰就会变得越来越多了!
这就是我们家的吊兰,我希望他快快长大,“生”出更多的“小吊兰”。