花的介绍作文300字
在我们小区里,长着各种各样的花,有昂首怒放的碧桃,争齐斗艳的玫瑰,还有洁白似雪的百合,我最喜欢的是菊花。
秋天,菊花怒放的季节!瞧,一场秋雨过后,菊花仙子都穿上了五颜六色的衣裳,红彤彤的,金灿灿的,黄澄澄的,美丽极了!
这么多的菊花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,身姿婀娜;看看那一朵,姿态优雅。如果把眼前的一大片菊花看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
突然间,我仿佛觉得自己化作了一朵菊花,穿着黄澄澄的衣服,沐浴在阳光下。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,在菊花丛中随风飘动。过了一会儿,风停了,我收起舞步,弯下身子,一边和别的菊花嬉戏,一边和她们谈论秋天的故事,一边享受和煦的阳光,舒适极了!
不知过了多久,我才记起我不是菊花,我是在看菊花呢!