今天,和我一起上下学的其中两个同学吵架了。
听说以前就是性格不合,这次吵架只是导火线,而且是真的闹翻了,其中一个就是我亲爱的喵喵,还有一个就是她同班同学,一个我印象不是很好的刘某人。我不想说他的名字,我不喜欢她。
回家后我给老爸老妈说了这件事,老爸却给我讲了以前的事,他的两个朋友因为在一起做生意意见不合闹翻了,后来他们两个在我老爸面前各说对方的不好处,但老爸在任何一个人面前都没说过对方的不好,因为他们对我老爸特别好。所以我老爸就对我说,无论谁在你面前说谁的不好,只要你自己没有接触过的,就无权评论任何人!只有自己体会才是真。老爸还说,就像那种说自己亲人尤其是父母不好的人,只能一笑而过不可深交!
老妈说等我长大后就会明白了……