争吵】
每个人都有争吵过的经验,有人为了抢球而大吵一架,有的人为了这只是谁的铅笔而小吵不断,也有人为了一件小事就吵得面红耳赤。
每个人吵架都火力全开,嘴巴都砲火猛攻,许多脏话都脱口而出,吵得天翻地覆,赢家都洋洋得意,输家都闷不吭声,老师问的时候,他都死不认错。
道歉完因为还有怒气,所以我们都想消除怒气,我们用看电视、打电玩、好好的睡一觉……方法来消除怒气。
我们要学习控制情绪,如果遇到让你生气的事,可以忍耐或告诉老师,我们要让生活中的每一天都有快乐,不要满脸忧愁,不然会不开心喔!
我们在吵架的时候,我的眉毛往上一翘,看起来很生气,他也不甘示弱,骂得比我还大声,连旁边的同学都来凑热闹,后来老师知道了,他罚我们抄课文,还把我们骂了一顿。