争吵】
大家都有愤怒、争执的时候,那时候我一定会大发雷霆、暴跳如雷还会怒气沖沖呢!
争吵的时候,大家都会火力全开,有时还会把那不该说的话脱口而出,全部说出来,而且吵的时候就会像炸药被引爆一样吵得天翻地覆、你死我活。
争吵的时候赢家就会洋洋得意还会对输家大声咆哮、怒吼,让输家脸色惨白、气呼呼还垂头丧气的主动求饶。我和弟弟吵架的时候都是因为功课才吵起架来,我和弟弟吵架的时候我就会张开我的血盆大口破口大骂,但是如果被妈妈或爸爸听到我和弟弟两个就会一起被骂。而我在学校都是小吵不断呢!被老师发现,老师可是会发飙喔!
我是我们班的副班长,所以我常常骂人,我骂人的时候一脸凶恶,甚至有些男生被我骂过之后,我经过他旁边他都会赶快离开呢!当我和别人吵完架我就会转身离开就不理他了!
骂人、打架都是不对的,真希望以后不要再吵架了,如果大家都不吵架就能天天快乐、天天开心了!