我喜欢的一堂课
要问我最喜欢哪一堂课?那要数上个星期三的美术课了。
“叮铃铃,叮铃铃。”一阵悦耳的铃声响了,我飞快地跑进教室,为什么跑这么快?还不是因为又是我喜欢的美术课。教室里安静的出奇,掉一根针斗听得见。老师来了,见我们第一次这么安静,顿时 心花怒放,高兴地说:“组长过来发本!”组长便快步走过去。不像以前那样把每个本乱发,而是仔细地发本,剩下不是组长的同学端端正正地坐在自己的位置上,等待自己的本子被发下来。
美术老师看到这样的情景,会心地笑了。等我们的本子全部发完以后,老师便讲起怎么画卡通形象:“你可以先……”
听完老师的话,我便精心设计起卡通形象。我设计了一个小兔子的形象,这只小兔子提着棕色的篮子去买菜。我还给它取了个名字叫英英呢!画完了,我举起了手,老师便过来给我批改,一看我画的小 兔子英英,就打了个100分,还说我画的真好!听了老师的话,心里美滋滋的。
真希望下一节美术课也能这样啊!