写元旦的作文300字
所谓惊天地,泣鬼神。只不过是那种停留在记忆中无法拂去的痕迹,消失不了,忘却不了。
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样……”哼着歌儿,迈着愉快的步伐,我走进了教室,“含儿,咋这么开心呀?”“那是!今天可是我们最后一次元旦了,好好珍惜吧!”
说着,我走向座位,心里暗暗的想这:嘿嘿,你们等着吧!本小姐的表演稍后就到!这不老天爷也照顾我呀,“叮铃铃……”上课铃响了,班会也便拉开了帷幕。刚刚还笑容满面的我。这会儿就忐忑了起来,眉头紧锁,有些紧张了。
“我宣布,六(6)班元旦联欢会现在开始!”老师这如雷鸣般的声音,把正在“泰国游”的我个拉了出来,紧接着一个个环节开始啦,啊,完了!听!“下面请舒同学给大家带来一首歌曲,听说还是原创的呢!大家欢迎!”
我心惊胆战的走向舞台,只见62双眼睛死盯着我,我便清了清嗓子说道:“我要给大家带来的歌曲名字叫做心太狠。”
紧接着,伴奏乐响了起来,还是那首大家熟悉的老歌“心太软”,高潮部分到了,我放声唱了起来“你总是心太狠,心太狠,总是留下那么多作业给我们!”踩着节拍,我边唱边跳了起来,食指指向班主任老师,曰:“你总是心太狠,心太狠,总是拿着成绩伤害我和父母的感情。”