有趣的科学课作文300字
今天下午,我们有一节科学课,我们都知道:在这节课学科上,老师会让我们拿汽水和糖果,我们在上一节课下课时就赶紧把汽水和糖果都准备好了,就准备上下一节课——科学课。
“叮铃铃。”上课的铃声响了,我们的科学老师也来了,我真期盼着喝汽水的那一时刻,到了老师把盐的实验和小苏打的实验做完以后,就开始做汽水和糖果的实验了,我赶紧拿着我的汽水,老师先让几个人拿着自己的汽水到讲台上去,老师先让他们晃了晃,然后再让他们把瓶子或易拉罐打开,结果,这几瓶汽水中,哪一瓶汽水多多少少都窜出来了点,像一个个小精灵迫不及待的从家里就跑了出来,让讲台上面的人做完实验以后,又让我们把自己的瓶子打开,看一看会怎么样,我们每个人都把自己带的汽水打开了,有的窜出来了一点,有的没有窜出来,开开口以后,有的人就喝起来,有的不想喝,怕喝完了就没有了,不过,我把我剩下的那一点都喝完了,因为我剩的都没有那么多了,所以,我把那一点都喝完了。
这就是我们那一节有趣的科学课,怎么样,你们也很想上吧!