生日的作文300字
8月1日是我11岁的生日,也就是建军节。为了把这个“节日”过得更丰富,我便请来一个同学来我家助兴,他就是——夏威。
到了下午两点,夏威准时来到我,我一看夏威来了,便拿出了蛋糕。夏威帮我插上蜡烛,让我许愿。吹过了蜡烛,我们开始吃蛋榚了。
吃过了蛋糕,我们便开始玩起电脑斿戏上旳“皇拳”。我们各自选了一个角色,开始了对打游戏,可是不知是我能力差,还是夏威有神功,玩了十场,局局都是我输!我问夏威:“夏威,你好厉害!你是怎么玩出来的?太厉害了!”“这个是绝对保密的!”“求求你嘛!”我们开始了追逐游戏,我追夏威。跑了几分钟,夏威终于跑不动了,停下来,告诉我“因为……因为……跟你玩的是电脑!!!”“啊!我被骗了!”我站起来,开始猛打夏威。时间一分一秒的过去了,到了下午五点,夏威要走了,我到门口送他,夏威依依不舍的望着我,我也依依不舍的望着他,约定再见!
这真是一个难忘的生日啊!