动物的.作文300字小免子
一身洁白如雪的毛,一对听觉灵敏的耳朵,一双如红宝石般的眼睛。它是谁呢?大概你们已经知道了,它就是活泼可爱的小白免。昨天上午,老师特意要陈绘霖从家中还来一只小免子,供我们观察。下午,陈绘霖刚提来小免子,班上立刻炸开了锅,女同学争先恐后地跑去要求陈绘霖给她们抱一抱,我也不甘示弱,挤进了簇拥的人群,也想抱一抱小白免……
终于轮到我抱了,我用手抚摸着它那棉花团似的小尾巴,它也不反抗,还不时用那红宝石般的眼睛望着我,他是多么百依百顺呀!它给我的第一印象:温顺。今天上午,我拿着陈绘霖事先准备好的菜叶逗它,它张开那小小的三瓣嘴,贪婪地吃了起来,毫不拘束。也许是它吃得太饱了,当我第二次拿菜叶喂它的时候,它竟对准菜叶撒了泡尿,尿水流在菜叶上溅得我满手都是。我生气地丢开沾满尿水的菜叶,瞪着眼睛看着它,只见他羞愧地低下了头,嘴巴一动一的,好象在说:“对不起,我不是故意的。”它给我的第二印象:淘气。