美丽的春天小学四年级作文
春天到了!她已经踏着轻盈的脚步向我们走来。大地处处都沐浴着阳光,万物生机勃勃。啊!又一个多彩的春天。
燕子从南方飞回来,他们飞累了,停在电线杆上唧唧喳喳地叫,好像在说:“春天到了!春天到了!”
桃花开了,远远望去,像一片片美丽的彩霞。走近一看,三四朵小花围成一个小圈,在春风吹拂下真像一群天真活泼的孩子羞涩地跳着“圆舞曲",时不时散发出一阵阵诱人的香味,把小蜜蜂、蝴蝶……都招引过来了。
小草绿了,它像一位勤劳的裁缝,把自己的身体裁成了一条绿色的地毯,边上开着几朵金灿灿的油菜花,远远望去好像一条绿色的地毯上绣了几个金黄色的斑点。
小河哗哗地唱着小曲:“啦啦啦!啦啦啦!春天到了!春天到了!”旁边的柳树亭亭玉立,好似一位美丽的少女,在静静地听着歌声。一阵微风吹过,她又像一位舞蹈家,伸出那细长的手,随着小河的歌声,翩翩起舞。
春天的景色真美丽!我爱春天。