今天,我和爸爸去一位朋友的果园烧烤。
我们来到果园,四处张望,忽然我发现一团白白的小东西在动来动去,感到非常好奇,连忙跑过去。啊!原来是一群小白兔呢!
我仔细地观察着小白兔,发现它的眼睛红彤彤的,像一颗颗闪闪发光的红宝石。嘴是三瓣嘴,上面有两瓣,下面只有一瓣。耳朵又大又长,每当听到陌生人或者坏人的脚步声,就会竖起来,然后它就会立刻逃跑!小兔子有前腿和后退,跑起来像离弦的箭一样。尾巴大约5厘米,像一个小绒球。它的身体小巧玲珑,洁白的毛像汉白玉一样。
我观察了半天,又发现小兔子吃东西的时候会发出“啧啧”的声音,瞧,它们吃得津津有味呢!
兔子可活跃了,东跑西蹿。有时把草地当作床,直打滚。睡觉的时候更加有趣了。有的互相拥一起;有的独自四脚朝天;有的缩成一团……
多么可爱的小白兔呀!