看见作文300字
你看过儿狼见了羊却不吃的场景吗?你看过人害怕熊却还跟它住在同一个森林的场景吗?你看见过猫头鹰当老师的场景吗?
也许你会说:“这都是想像的,我怎么能看见呢?”那么我再说清楚一点。
你总看过花开的样子吧?当牡丹展开枝叶,当月季长出花苞,当蔷薇大红大紫,你总看到些什么了吧?
你总看过灯的样子吧?当水晶灯闪烁光芒,当花灯绽开笑脸,当霓虹灯光彩夺目,你总看到些什么了吧?
你总看过树的样子吧?当银杏金黄灿烂,当梧桐翠绿翠绿,当松树针叶如剑,你总看到些什么了吧?
在黎明的时候,看一看外面的日出,闲暇的时候,看一看外面的景物。
你还可以做一些视觉的游戏,玩一玩找不同,让妈妈和你做一个游戏,看谁看到的家里同一类的东西多。
用心看吧,你一定会看见的,然后你会微笑,我们这个世界的景物是多么丰富多么美妙啊!