看见作文300字
大海是那样的壮阔,蓝色的海水是那样的可爱,但是在电视里看到的没有那么亲近。这次我终于看见了大海。
我刚走到沙滩上,五彩缤纷的贝壳,真是美丽,捧在手里慢慢抚摸,像抚摸刚出壳的小鸡一样,很喜欢。海浪一浪接一浪的涌向我的脚边,海水是那么清凉,让我感到无比清爽。蓝色是我最喜欢的颜色,这次看到一望无际的蓝,让我感到无比欣慰。真是天蓝海蓝,让我在这个蓝色的环境里,真是舒服极了。
随后我就和妈妈一起去捡贝壳,我一下看到了一个贝壳上有五种颜色,红,黄,白,绿,蓝。就像彩虹一样非常漂亮。我看到别的小孩游泳,我非常想玩,但是我不会游。然后我就让爸爸教我。爸爸一边叫我游泳一边给我讲,有句话叫“海纳百川,有容乃大。”“他的意思是要能容下别人,海也是这样由江河湖汇集而成的。所以你也要学习这种精神。”我听懂了这个道理。
我长大以后我也会奔着自己的理想去奋斗。