春天到了小学生作文
迟日江山丽,春风花草香。万物复苏的春天到了,大地妈妈也换上了绿袍,蝴蝶正在花丛中翩翩起舞。春姑娘也穿上漂亮的衣服,踏着优美的舞步来到了人间,美丽极了。
好雨知时节,当春乃发生。春风哥哥和春雨妹妹手拉着手,坐着飞机来到美丽的人间。春雨妹妹沙沙沙的落到了小花瓣的嘴里,小花儿高兴地说:谢谢您,春雨妹妹,是你让我喝到了蜜汁,使我的花瓣变得更加娇嫩,太感激你了。小花听着这沙沙沙的歌儿,跟着春风哥哥摆动身体,真让人赏心悦目。
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。柳树姑娘的绿发随风荡漾,柳絮形成了一个个、小小的白色的绒球,飞来飞去,营造了一种梦幻般的感觉。柳树把清澈的湖水当成一面镜子,望着自己漂亮的身影,开心极了。湖里的小蝌蚪看见了,情不自禁的说:哇,好美丽,我简直要惊呆了。
我喜欢寒冷的冬天,果实累累的秋天,热闹非凡的夏天,但我最喜欢这温暖的春天。