春天到了小学生作文
春天到了,万物复苏了。
春天一到,人们的脸上露出了笑容,因为春天是温暖的。柳树发芽了,一条条柳枝倒垂下来就一个个披着长发的姑娘。挑花开了,杏花开了,油菜花也开了。白的像雪,粉的像霞。还有许多叫不出名字的花都争先恐后的展示着自己的身姿。我呼吸着新鲜的空气闻着花的芳香,心里甜甜的,正在思索,嗯,那一片片像绿色的地毯是什么呢?
走近一看原来是小草弟弟,小草弟弟非常可爱,可爱的让人们舍不得碰它们。咦,是什么声音唧唧喳喳的?哦,原来是小燕子飞回来了。听,这又是什么声音?原来是小河的冰化了,小河获得了自由,唱着歌儿向前跑去。回到家里,我看见有什么东西在动,走过去一看,是小乌龟在迎接我,我走到小乌龟面前,摸摸它的头说:“你好小乌龟,我们又见面了,睡醒了吗?我仿佛看到小乌龟在向我点头。我真高兴,因为我又找到春天来的证据了。
啊!春天真美呀,我爱万紫千红的春天。