春天来了,春天来了!春天在哪里呢?让我们一起去看看吧!春天在田野里。油菜花绽开了笑脸,向人们问好:农民伯伯拿出水稻,挽起裤腿,大步迈进稻田,不知辛苦地插起秧来……
春天在江河里,青蛙伸了个懒腰,打了个哈欠,一蹦一跳地区捉虫子吃;河面被惊醒,赶忙弹起春天的赞歌……
春天在校园里,各个学校开学了;小学生们听见“叮铃铃”的声音后,拿出课前准备,坐的笔直笔直的,等老师的到来;而下课后,他们就高高兴兴的玩了起来……
春天还在花园里。杜鹃花、桃花、水仙花和嫩绿的小草,都像赶集似的聚拢来,现成了光彩夺目的春天;百花争奇斗艳;而小蜜蜂和小蝴蝶,正在不知疲倦地采花蜜……花园里的春天是争奇斗艳。
春天还能在哪里呢?让我们开动脑筋仔细想一想,再去很仔细地找一找吧!