春天到了小学生作文
冬爷爷带走了刺骨的严寒,不知不觉中,春姑娘已经悄悄的来到了我们的身边。
你瞧,门前的法国梧桐的枝头上长出了一片片嫩绿嫩绿的小小的叶芽,草儿也从土地里探出了小脑袋,东看看西瞧瞧,了解一下新一年的春天。迎春花“嘀嘀”的吹起了小喇叭,叫醒了冬眠中的小动物,小昆虫们。鸟儿们也从南方赶了回来。
院子里的茶花也开了有红的,有粉的有白的……各式各样千姿百态,红色的茶花怒放,一片片花瓣全展开了,露出了那一根根黄黄的细细的花蕊,粉的半张着,犹如一位羞涩的少女。白色的则才张开一两片花瓣,像一个个酣睡着的婴孩,十分可爱。
太阳绽开了笑脸,和暖的,金灿灿的阳光照在身上,十分舒服小朋友们脱下了笨重的棉袄,换上了轻便的春装在草地上嬉戏、打闹,好痛快!
春天真是个万物复苏的的季节!