独来独往的我作文300字
我习惯一个人独来独往,喜欢一个人坐在长椅上看书、听歌,因为那是属于我自己的小世界。
单车总是一人一辆,奶茶总是一人一杯;捧着心爱的书,坐在图书馆里,在极其安静的环境下,我享受着这段美好的时光。
我的知心朋友不多,真的一点也不多。所以我的心事只跟自己说,就算世界末日来了,我打的最后一个电话也是给自己的。也许我坚信只有自己,才是可以完全依靠的。
我还有一个很奇怪的嗜好:写歌词。说起来就想笑,每当我看到美的事物时,就会提笔现场作词。每次翻动笔记本时,我都会扑哧一笑,没想到那时候的自己是这么幼稚。
这就是我,一个独来独往的女孩,一个喜欢在窗边作词的女孩,一个希望所有美好停留的女孩。
“我就是我,是颜色不一样的烟火... ..”