一进入安吉孝丰,我就看见几座小山,这里没有一点污染,空气清新甜润,山上森林郁郁葱葱,河水十分清澈。山上有很多竹林,我们常常在竹林,树林里看见一个个小村庄。
吃完午餐后,我和姐姐去水坝游玩,这个水坝里的水很浅,还没有没过膝盖,我们在水坝里打水仗,玩得可开心了。
后来我们去安吉孝丰在深山里的农家乐,我们的车开到一半时,发现前方有塌方,我们只好又绕远路,加上弯弯曲曲的山路,让大家都晕车了。
然后是漂流活动。“啊!”随着人们的尖叫声,大家漂过了第一个大坡,溅起了一大片水花,霎时,我的衣服,裤子,头发都湿透了,眼镜就更不用的提了。后面只有小坡了,大家无聊,就用水抢不停地喷别人,别人也来回击一下,我们不停地玩,直到所有人都成“落汤鸡”以后,还是不肯停下来。后来,我以为停了,结果一不留神,被溅起的水花呛着了。直到后来,我看看安静下来了,发觉原来是到达终点了,才放松下来。然后我们还跳到水里,在水里游泳。
安吉的水真好玩,也很干净。如果杭州也这样的风景就好了。我们要爱护环境,让杭州也有这样风景优美又好玩的地方。