花的美丽作文300字
今年夏天的一天,妈妈在整理阳台的时候,我发现了一包种子,美丽的太阳花。知道了这是太阳花的种子后,就决定把它种在花盆里,我考虑到楼顶才能有充足的阳光,所以,我就把种子种在了楼顶的花盆里。
我每天都要去探望它,可是,一个星期过去了,花盆里没有任何反应,我慢慢地就把这件事给忘了,小学三年级作文《美丽的太阳花》。
有一天,我上楼去玩,惊奇地发现太阳花已经长了一尺多高了,我激动地跑回家把这个消息告诉了妈妈。
不知不觉地,楼上的花盆已经开了满满的一盆太阳花,我还不知道呢。有一天,爸爸上楼晾衣服的时候发现了,回到家里他把这个消息告诉了我,我立即跑上楼去看。果然,红色的、黄色的、粉红色的、白色的像小太阳一样的花开了满满的一花盆,多美的太阳花啊!
我多么希望,这盆太阳花能变成四个太阳,我会把绿色的太阳送给春天,让花草树木更加嫩绿;把蓝色的太阳送给夏天,让人们感觉不到炎热;再把黄色的太阳送给秋天,让秋天的瓜果更加茂盛。最后,我还要留一个红色的太阳送给冬天,让人们感觉不到寒意。