小熊放风筝作文300字
一天早上,阳光明媚,春暖花开。小黑熊小小来到森林边去放风筝。
小小登上山坡,拿出一个五彩斑斓的风筝,在山坡上一边飞快地跑着,一边把风筝线一收一放。过了没多久,风筝飞上了瓦蓝瓦蓝,无边无际的天空。
风筝越飞越高,很快就成了一个黑点。忽然一阵大风,吹得风筝乱摆。“咔”地一声,风筝被风吹到了一棵高耸入云的松树上。小小着急了,心想:“我必须想个办法,把风筝弄过来。”可是他苦思冥想很久,也想不出什么办法来。
后来,小小急地坐在地上哭了起来。忽然,挂在松树上的风筝动了一下,不见了。
这时,一只长颈鹿叼着一个风筝走了过来。长颈鹿问:“这是你的风筝吗?”小小看了看,高兴地一蹦三尺高,说:“是的,是的,谢谢你,长颈鹿。”长颈鹿说:“那我能和你一起玩吗?”“可以啊,一起走吧。”小小说。
于是,他俩兴高采烈地一起放风筝去了。