小熊放风筝作文300字
春天来了,春姑娘调皮地从大地上跑过,一丛丛嫩绿的小草好奇地探出头来,一朵朵小红花露出了可爱的笑脸,沉睡了一冬的树木穿上了绿色的衣裳。
在这个美好的春日早晨,小熊兴高采烈地来到森林边的绿草地上放风筝。
小熊先把风筝用力往天上抛,然后就飞快地跑起来,接着慢慢地拉动绳子。最后,小熊的风筝越飞越高,小熊心里感到自豪得不得了。
突然一阵大风,吹得树枝乱摆,小熊手忙脚乱。一不小心风筝飞到了树上,小熊怎么拉也拉不下来,急得小熊团团转,坐在地上哇哇大哭。
这时候,长颈鹿听到了哭声,急忙跑过来说:“小熊你怎么啦”。小熊把事情一五一十的告诉他。长颈鹿说“我帮你拿下来。”于是他伸长脖子,轻轻地一碰,小熊的风筝就掉在了地上。小熊一拿到了风筝,马上就破涕为笑了。
小熊说:“谢谢你,不然我的风筝就拿不下来了。”长颈鹿说“不用客气”。