小熊放风筝作文300字
阳光灿烂的一天,小熊带上他最喜欢的燕子风筝,去森林边的空地上放风筝。
他拿起风筝慢慢放线,微风徐徐,燕子风筝越飞越高,小熊在地上跑来跑去,高兴极了。
突然,一阵大风吹来,燕子风筝在空中翻了几个筋斗,一下子就被大风吹到了树枝上,怎么办呢?急得小熊在下面拉呀拉,扯呀扯,怎么也弄不下来,不知该怎么办好,抓着脑袋坐在了地上,半天也没想出办法。
一会儿长颈鹿哥哥路过森林刚好遇见小熊正坐在草地上哇哇大哭,长颈鹿哥哥问道小熊弟弟:“小熊弟弟你怎么了?”小熊就一五一十地告诉了长颈鹿哥哥:“我在放风筝的时候,一阵大风把我的燕子风筝吹到了树上,怎么也拿不下来了。”
长颈鹿哥哥二话没说,脖子一伸,轻轻松松把小熊的燕子风筝取了下来还给了小熊,小熊连忙地说:“谢谢,谢谢长颈鹿哥哥!”
这下小熊又可以开开心心地去放风筝了。