小熊放风筝作文300字
春天到了,春风拂面,真是放风筝的好日子。小熊就带着大风筝来到了山坡,它拿着风筝跑呀跑,风筝飞了起来,小熊高兴极了。一阵大风吹了过来,风筝摇摇摆摆就挂在了树上。小熊想:“我一拉风筝的线,线肯定会断的。”小熊急得像热锅上的蚂蚁,想不出办法的它就坐在草地上哇哇大哭!过了一会儿,长颈鹿爷爷走了过来,看见小熊坐在草地上哇哇大哭,就关心地问:“小熊你怎么了?”小熊伤心地说:“我的风筝被高高的树枝卡住了,长颈鹿爷爷您帮帮我吧。”长颈鹿爷爷走了,小熊又哭了而且哭得更大声了!长颈鹿爷爷回来了嘴里衔着小熊心爱的风筝。小熊见长颈鹿爷爷带回了大风筝就不哭了,连声说:“谢谢长颈鹿爷爷。”长颈鹿爷爷摸摸脑门说:“不客气。”小熊的难题解决了,于是小熊又兴高采烈地玩起了风筝。
我觉得小熊应该把遇到难题就哭的坏毛病给改了,要多想办法,哭是解决不了问题的。