小熊放风筝作文300字
有一天,熊妈妈给小熊买了一只漂亮又结实的风筝,小熊可开心啦!
小熊兴高采烈地拿着风筝到离家不远的广场上去玩。他把风筝放得很高很高。风筝在天上一会儿向东,一会儿向南,一会儿上,一会儿下,像只快活的大鸟。突然,一阵大风吹来,风筝在空中打了几个旋儿,一头栽下来,挂到了又高又大的松树上面。看着心爱的风筝掉在了树上,小熊很伤心,眼泪就像雨水一样哗啦啦地流下来。小熊哭着不知道该怎么办的时候,长颈鹿花花走了过来。她问小熊:“你为什么这么伤心呀?”小熊把事情原原本本地告诉了长颈鹿花花。长颈鹿花花说:“小熊,别担心,我帮你把风筝拿回来。”小熊说:“好吧!”
长颈鹿花花走到松树跟前,轻轻用嘴一叼,就将风筝拿了下来。看到心爱的风筝居然没有坏掉,小熊高兴极了,两个好朋友高高兴兴地一起放起风筝来!