小熊放风筝童话作文
傍晚,小熊在回家的路上看见别人在放风筝,小熊回到家拿风筝,也出去放风筝。
它在家门口放风筝。小熊玩得很开心,忽然没有风了,小熊的风筝落到树上,小熊着急了,要用绳子把风筝甩下来,可是甩了好久也没有甩下,小熊去爬树把风筝拿下来,可是爬了好久也没有爬上去。
小熊很难过,就坐在地上哭了起来,小熊心里想着:谁来帮帮我,长颈鹿在回去的路上听见小熊在大哭,长颈鹿跑过去问:“小熊,你怎么了?”小熊说:“我的风筝挂在树上了。”长颈鹿听了之后去帮小熊拿风筝,长颈鹿用嘴咬住了风筝,还给了小熊,小熊看见了很高兴。小熊对长颈鹿说:“谢谢你,你真是乐于助人的长颈鹿。”
小朋友们,我也要帮助别人。