他的爱好是画画,他有一个非常好的品格,那就是乐于助人,我有一次看见他在公共汽车上给老人让座,他的脾气有点暴躁只要生起气来谁都不理。
他的眼睛大大的,耳朵小小的,他笑起来来的时候嘴巴两边经常会看见有两个小酒窝,他喜欢穿紫色的衣服和紫红色的裤子。
有一次班长在改作业改了整整一个上午都没有改完,他看见说:“班长我来帮你改吧,”班长:“好啊!”说着他就和班长一起改作业,还帮班长一起抱给老师,就这样他就天天和班长一起改作业和班长一起帮作业抱给老师。
你们还没有猜出来他是谁了吗?