你知道我们班有个“假笑王”——张军,虽然是男生,但是笑起来很可爱。其实她笑起来就像被统治了一样。听听她的故事。
有一天,我给她讲了一个笑话。她狂笑着,这样人们就可以听她的话,忘记她所做的一切。因为那个傻笑,我们班所有人数学考试都没考100,只有张军考了100。你说,我要“夸”她?还是不夸她?多压抑啊!
还有一次,我们考试的时候。老师不在的时候,张军趁机讲了个笑话逗张军笑。她听完之后,突然,安静的教室变得好像被打雷了一样。老师听到教室里有人狂笑,立刻冲了过去。问:“谁在笑?”学生们异口同声地说:“!”下课后,老师骂了张军。
你说,她是“微笑之王”吗?