我的最好同学作文200字
我最喜欢的同学,是郁舒惠,她和我一起写作业、玩游戏,无所不谈,因为她成绩很好,朗读声很优美,我一听见她的声音我就陶醉了,老师也经常表扬她,所以我们成为了好朋友。
我喜欢她还因为她长得很漂亮,长着乌黑发亮的头发,两只黑溜溜的眼睛,像两颗黑葡萄,鼻梁高高的,像很小很小的小山,可她又像一只小馋猫,一看见好吃的东西就狼吞虎咽。
有一次大课间,我们正玩得开心,忽然,从窗户上爬下来一只蜘蛛,它全身毛茸茸的很可怕,双眼一直盯着我们,好像在说:“我要吃了你们。”连勇敢的男生都不敢上去打它,还有女生都在尖叫呢。我看见了,说心里话也很害怕,不知道怎样对付它,这下怎么办呢?没想到这时勇敢的郁舒惠冲了过来,拿起一本数学书大步向那只小怪物冲过去,“啪”的一声,蜘蛛掉在了地上,她还用脚踩了蜘蛛几下,就像奥特曼打怪物一样,很勇敢,很霸气。