我的最好同学作文200字
我有一个形影不离的好朋友,他的刘海斜斜的,很特别;头发乌黑乌黑的,身体壮壮的,个头很高,还戴着一副蓝色眼镜。
他很喜欢吹小号,有一次我们班开元旦狂欢的时候,他和班里的同学一起表演小号——小星星,其他的同学都吹跑掉了,只有他吹的非常好。
他是一个热心肠的人,同学们遇到困难时他都会主动帮大家解决。有一次我在上体育课的时候摔倒,胳膊蹭破皮了,他主动把我送到学校医务室,让校医给我消毒并包扎,然后又把我送回到班里,我说:“谢谢!”他说:“不客气,同学之间就应该互相帮忙。”
我说了这么多,相信聪明的你们一定猜能出他是谁了吧!