我的最好同学作文200字
我的同学邱,今年10岁,在小学三年级四班。
他的脸圆圆的,像个苹果。弯弯的眉毛下,有一双圆圆的眼睛,黑色的头发又短又亮。鼻子高,嘴巴不大不小,耳朵大,看起来很有福气。身高1米3左右,喜欢穿运动服。我有点胖,但我跑得很快。但是,学习不太好。
他很乐于助人。比如有的同学没有笔,他就借给他。如果他不会做作业,他会教他。一个同学脚疼,他帮他上下学。他也帮了我。有一次上美术课,没带水彩笔。老师说:“下课我要交。”。大家开始画画的时候只有我一个人。邱说:“你没有水彩笔。”。我说:“没错。”他把笔给了我,我很快就写完了。下课后,我马上去说:“谢谢。”他说:“不客气。”
这是我的同学。