我的最好同学作文200字
如果我说要漫画一位同学,你是不是以为我要画一幅她的肖像呢?其实不是的,我是要向你介绍她呢!她又高又瘦,头发长长的,柔柔的,摸起来很舒服。她弯弯的柳叶眉下长了一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,漂亮极了!
她很乐于助人。有一次课上,我的肚子突然疼了起来,她迅速举手告诉了老师。经过老师的同意,她搀扶着我到了医务室,医生给我吃了止痛药,感觉舒服多了。休息了一会儿,我又和她回教室上课去了。她非常喜欢画画。只要一下课,她就在纸上画呀画,她画的小猫、小狗都栩栩如生。每次画画她都是第一名,就连老师也评她为画画小能手呢!我漫画的这位同学,你们喜欢吗?