我的最好同学作文200字
今天我想表扬的是我的同学王雨轩。我觉得她是一个纪律严明,爱学习,乐于助人的好学生。
王雨轩在课堂上非常认真。她总是端端正正的坐着,眼睛一眨不眨的清澈,不会说小字,所以被老师表扬过几次。虽然她很安静,也不怎么举手,但是当老师问的时候,她总能正确回答问题。
王雨轩也努力学习。有一次,语文老师布置了一篇作文,班上大部分同学都是简单地按照老师的基本要求写的,但是王雨轩却一丝不苟地写完了,写得很详细。
王雨轩也是一个乐于助人的同学。有一次上科学课,忘了带理科书,书上老师让我抄的笔记都没抄。课后我向王雨轩借书,她欣然同意。
我能不喜欢这么好的同学吗?如果你和她在一起,你也会喜欢她的。
我的同学吴玉泓,他擅长画画,想象力丰富。他画的动物是最漂亮的。
有一次,我看到他画独角兽。他画的独角兽栩栩如生。还有一次上美术课,老师让我们画未来的自己和自己的职业。吴玉泓坐在座位上静静地画画,只看到他画了一个男孩,画的是一片流动的大海,手里拿着画笔,穿着t恤。他画的未来的自己和现在的自己完全不一样,未来的自己就像星星一样。我忍不住大喊:‘吴玉泓,你太有想象力了!“
看来吴玉泓真是个小画家!