我的最好同学作文200字
我们班有这样一个同学,他不仅爱学习又爱运动!
有一次我值日的时候有一片纸团没有扫到,他看到之后帮我捡了起来扔到垃圾桶里!
下课以后我看到他在玩踢毽子和跳绳!我就去和他玩了起来!首先我先和他先比赛的跳绳,他用三分钟跳了99下,我用三分钟跳了89下。这一局我输了,但是我挺高兴的。之后我们又比赛的踢毽子,我两分钟踢了50下,他用两分钟踢了60下!我还是输了,我说你好棒啊!他对我说虽然你输了没关系一直坚持就能赢!
上课铃响了,我们陆续回到教室认真听讲,我看到他积极的回答老师提出的问题!你猜到他谁了吗?