我的最好同学作文200字
我们班有一位非常聪明的同学,是大家公认为“智多星”。
他长得虎头虎脑的,有一双忽闪忽闪的大眼睛,个子不算高,脸圆圆的,皮肤很白。他是我的好朋友申旭尧。
有一次上数学课,老师出了一道非常难的题,大家左思右想都想不出答案。只见他在自己的本子上一直写来写去的,不一会儿,他就解出来了。他举起手,站起来,仔细地把每一步的怎样解算的步骤讲了一遍,同学们听他讲完后,才发现原来这道题是那么简单啊!
他的小脑袋瓜里装着很多有趣的故事,有一次老师让每人讲一个故事,其他同学讲的都是成语故事,只有他讲的故事既有趣又好笑,逗得我们全班同学哈哈大笑!
这就是我们班的“智多星”,我们全班同学都喜欢他。