我的最好同学作文200字
今天我们排队的时候不知道谁一推就把前面的同学推倒了,前面的同学就哇哇大哭起来,因为他的脚崴了,而且他的头还撞着我们的路队牌子了,老师让我和几位同学把那位受伤的同学背下去,我们费了好大的力气才把那位受伤的同学背下来,因为那位同学很重,背在身上像背着千斤重担,而且中间还有楼梯,很费力,我们把那位同学背下来之后又把他安全的送到了家。我回到家已经十二点多了,肚里饿的咕咕乱叫,可是我心里还是挺开心的。
在这件事中我吸取了一些经验,不管做什么事情都要小心谨慎,不然的话容易给别人带来痛苦还会带来许多麻烦。