我的最好同学作文200字
新学期开始了,我班转来一位新同学,他的姓名叫张宗睿。
他是一位小男生,黑黑的皮肤,强健的体魄,圆圆的大脑袋,操着一口外地口音,看上去真像一位小小的运动健将 ,平时他学习非常的努力认真,他时常主动向同学问他不懂的题目,上课主动举手发言、课间主动和同学们玩耍。不会因为刚来班级而胆怯,含羞等。我被他勇敢面对、积极主动的精神而佩服。
张宗睿同学,虽然我们刚认识几天,但我从你刚来班级这几天的表现,我相信你是一位勤奋好学、热爱班集体的好同学, 张宗睿同学你是我班第四十六号优秀的成员。