我的最好同学作文200字
每个同学都有自己的好朋友,而我的好朋友却是一群可恶的男同学。你们问:“你不是一个小女孩吗,怎么会和一群男生玩呢?”告诉这些女同胞们吧,其实,男同学比女同学受信用多了,比如,他们不会随便跟老师打小报告,他们不会嫌人,他们还很收受信用。每个同学都有自己的好朋友,而我的好朋友却是一群可恶的男同学。
你们问:“你不是一个小女孩吗,怎么会和一群男生玩呢?”告诉这些女同胞们吧,其实,男同学比女同学受信用多了,比如,他们不会随便跟老师打小报告,他们不会嫌人,他们还很收受信用。