我们班有一位男生,大家来猜猜他是谁吧?
他有一双明亮的眼睛,一双浓浓的眉毛,一个平平的鼻子,一个红红的嘴巴,耳朵像贝壳一样贴在脸上,他的个子很矮。
他很爱说话,上课不多回答问题,一下课他的话多的数不清,走路队的时候也一样。不过她很热心,有一次我忘带笔了,他借给我,我说:”真的吗?”他说:“是的”。我说:”那谢谢你”。他说:“不客气”。因为他不爱借别人的东西。他学习很不好,有时我还教他,我们就这样成了朋友。
他喜欢画画,在家里喜欢做家务,比如洗碗、叠被子、扫地。画画,比如白云、小鸟、太阳、月亮、画的可像了,我很喜欢和他玩。
你们猜出来了吗?