我的最好同学作文200字
在我和同学发生的事中,最让我难忘的事是我6岁那年的事,但我至今还没有忘。
当时,我们和别的班比赛,比赛结束后我感觉嗓子干,我把带来的水喝了个尽光,但我还是很感觉很渴。于是,我来到卫生间,把水龙头打开,准备喝自来水。这时,我的好朋友来了,看见我准备喝生水,就连忙跑过来阻止了我,然后我的好朋友把他的水拿出来,对我说:“杨家琪,不要喝生水,会生病的,我把我的水给你喝。”我关掉水龙头,对他说:“那你怎么办?你也很渴吗?”他说:“我不渴,还是你喝吧。”说完就把水杯给我,看着水杯,我心里总有一和卡说不出的感觉,从此,我们的友情就更深了。
从这件事中我知道了同学们中的情感坚不可摧!