描写秋天的美景作文200字
秋天来了!秋天来了!秋姑娘迈着轻盈的脚步缓缓走来。秋风信差见了,赶紧吹起落叶,向大家报告秋天的消息。
秋姑娘来到了花园里。顿时,菊花绽开了笑脸,淡黄的,紫红的,洁白的,五彩缤纷,美丽极了!牵牛花也不甘示弱,穿着紫色的舞裙,吹起了小喇叭,它告诉大家,秋天来了
秋姑娘来到了果园里。石榴也许太开心了,把嘴都笑裂了,露出了像宝石一样晶莹剔透的石榴籽。西红柿羞红了脸,像个害羞的小姑娘。还有很多很多香甜的水果,都诱人的挂在枝头,好像在说:“快来摘我啊!快来摘我啊!”
秋姑娘又来到田野里。稻子见了,立马弯下腰鞠了个躬。高粱站在路边,威风极了,就像田野里的红路灯,提醒人们要注意安全。玉米呢?也许是太兴奋了,把绿色的嘴笑破了,露出了金黄的牙齿。
啊!我爱秋天!我爱这五彩缤纷的季节!