描写秋天的美景作文200字
秋天啊!有看不完的美景,瞧!那北京的香山红叶,总能给人带来温馨的感觉。而且,到这里走一走,听枫叶给你作曲;让往南飞的大雁为你表演。这里的一切是那么美好啊!
再看果实,农民伯伯像对自己的孩子一样,天天细心照料,在这金秋的日子里,水果似乎是在给农民减少忧愁,增加轻松。果真,那香甜苹果、桔子、柿子和许多可口的水果,都卖了个好价钱,农民们的脸上增加了笑容。
还有树叶,那群天真的小朋友,拿着放大镜仔细观察,提着篮子到处采标本,”枫叶像一枚邮票,我让它给我那在遥远的地方工作的爸爸寄去秋天的凉爽。”一位可爱的小女孩说道。
啊!秋天啊!你是多么美丽,一年四季,我最喜欢你!