描写秋天的美景作文200字
早晨,走在公园的路上,可爱的秋姑娘从我身旁吹过,她悄悄地告诉了我美丽的秋天已经来到了。
我走进公园,一眼望去就可以看见小草胶下了绿油油的衣裳,穿上了金黄金黄的衣裳,我坐在草地上向上望到湛蓝的天空上飘着几朵雪白雪白的白云,有的像可爱的小白兔、有的像美丽的花心,还有的像顽皮的小猴子每一朵白云就像白羊的毛一样可爱。
走着走着,我还看见了有很多的果树,那些果树像战士一样笔直笔直地站在那里,它们好像在说:“欢迎大家的到来。”那里有梨树、有苹果树、有桔子树我很喜欢吃苹果,突然我闻到了苹果那香甜的气味,我就沿着气味走了过去,看见一个个苹果在向我微笑,它们都在说:“我们成熟了,快把我们摘下来吧!”
回到了花园,花园里是那么美丽好看极了,花园里的花芬芳扑鼻,有山茶花、桂花、菊花比如我最最喜欢的菊花,它的颜色可多了,有红色的、有紫色的、有黄色的等等。
秋天真美啊!五颜六色的,我喜欢秋天。