描写秋天的美景作文200字
秋天艳阳高照,景色美不胜收。但是我觉得秋天的美景更有一番景致,像一幅画卷,让人百看不厌。你看,秋天的草地,秋天的树木,秋天的花朵,在秋姑娘的口令中,它们都整齐的排放在人们的眼前了。
草地上,小草都脱去了绿色的衬衣,穿上了黄色的外套。
树林里,有两颗高大挺拔的梧桐树,好像两位大巨人,一丝不苟第守护着树林。一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着“大手”好像在和人们打招呼。一阵微风吹来,枫树的叶子飘飘然在空中翩翩起舞,像一缕缕跳动的火苗!
花园里,玫瑰花有的穿着红衣裳,有穿着蓝衣裳,它要是给女孩子看到了,女孩子一定喜欢得不得了。菊花仙子也有很多迷人的颜色,玫瑰花和菊花仙子争奇斗艳的开着呢?
秋天来了,美丽的景色总是看不完,只要你仔细观察,你一定会看到秋天的美景!