描写秋天的美景作文200字
秋天是一个凉爽的季节,它给人们带来了清凉和温柔。人们也换上了厚实的衣服。
秋天是一个美丽的季节。你看,它把金色给了树叶,金黄的树叶像一枚枚邮票,邮来了凉爽;红色给了苹果,红红的苹果像小朋友们的笑脸,让大家留下了美好的回忆;菊花仙子得到的颜色就更多了,紫色的、黄色的、白色的······美丽的菊花在秋雨中频频点头。
秋天是一个丰收的季节,金黄的玉米咧着嘴对我笑呢;红红的柿子像一个个灯笼挂在枝头;一串串熟透了的葡萄像一颗颗珍珠;沉甸甸的谷穗压弯了腰,像是在恭迎秋风的来临。
秋天是一个五彩缤纷的世界。我喜欢秋天,因为它给我带来快乐和知识。