描写秋天的美景作文200字
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,爱漫天飞雪的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
随着早晚温度的变化,我发现秋天悄悄的来到了我们的身边了。大地披上秋装,树叶渐渐变黄。清洁员打扫起来的叶子,可以说是堆积如山了。
许多东西和物品都变化了。像“以前要开空调,要吹电风扇,现在都不要了。我们以前穿的短袖,现在变成长袖了。”还有妈妈说:“现在不能吃冰棍了,吃了会拉肚子的。”还有床上的席子变成被子……
秋天不仅有这些变化,还有秋天的雨也给人们带来赏心悦目的感觉。
你看,秋天的雨把葡萄染成紫色;秋天的雨把橘黄色给了橘子;菊花仙子的颜色就更多了,紫红的淡黄的,雪白的……在雨里频频点头。
秋天的变化还有很多很多……让我们一起去发觉秋天的变化,一起去感受秋天的变化吧!