今天,丁老师让我们描述一件意想不到的事情。规则是,丁老师演示一遍,然后用自己的话描述一下。
首先,只见丁老师拿了一支小小的黄色粉笔,大家都惊呆了,丁老师要干什么?我心里也奇怪的问:“为什么丁老师拿一支粉笔?”后来又见丁老师用左手慢慢的把粉笔抛到空中,接着抬起那只灵活的左脚去踢粉笔头。不一会儿那只粉笔头掉到光滑的地板上,仿佛一颗导弹掉入水中。这时,同学们大吃一惊,不约而同地说:哇!丁老师好厉害!”
我也没想到丁老师把粉笔头踢的那么好,真是踢毽子的高手!