描写秋天的美景作文200字
花园里,菊花、茶花、舞女兰等盛开了。它们紧紧地靠在一起,把花园打扮得非常美丽。一阵秋风吹来,花儿左摇右摆,散发出清香。
果园里,果子熟了。海棠果摇动着它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑;红通通的大苹果饱满得,就像一个胖娃娃;珍珠般的葡萄深紫色,晶莹剔透……玛瑙般的果实吃起来一定可口。
公园里,柳树脱去了绿罩衫,换上了黄大褂,枫树穿上了红外套;梧桐树叶和杨树叶从树上纷纷扬扬地落下来,就像一只只美丽的蝴蝶。
田野里,稻谷金黄金黄的。风一吹来,在远方看就好像金色大海的波浪;小青菜身穿草绿色的军装,样子挺神气的;最有趣的要数花菜了。它的模样,就像一个大蘑菇;萝卜和萝卜根被埋在泥土里,上面露了绿叶。看起来,它在和我们捉迷藏呢!
秋天真美丽啊!