我学会了游泳作文200字
一个星期天的下午,爸爸带我去沙井游泳池游泳。
我们来到了游泳池旁边,换好了游泳衣,一看,呵呵,还有很多和我一样大的小朋友也在游呢!我就迫不及待地跳下了水。可是我怎么也浮不起来,老是往下沉,这时爸爸过来了,他托着我的小腹,叫我双手向前划水,双脚用力打水,就这样练习了一段时间,我发现自己可以慢慢地向前游了,紧接着,也可以像其它小朋一样自由自在地游来游去了。我欣喜若狂,越游越起劲,像一条小鱼儿一样在水中欢快地穿梭。时间过得真快,一下子天就快黑了。我只好换好衣服,跟着爸爸恋恋不舍地离开了游泳池。
回到家中,感觉真的很累,不过一想到自己学会了游泳,心里乐滋滋的。