有一个快乐的暑假我就下定决心学绝招想想终于有一个绝招可学了。
今天早上我来到了游泳馆才开始我刚做完热身运动就扑通一声跳进了水里我旁边的那个男孩说好好冷啊好冷啊就爬上了岸一个教练走过来狠狠地瞪了他一眼他哇的一声哭了起来过了一会儿有几个大哥哥过来了也是来游泳的他们游得非常棒我心里想一定要和他们一样厉害过了差不多几个星期我的游泳技术慢慢的提高我居然还在坚持又过了几个星期有几个人做了逃兵我心想我一定不能像他们那样做个逃兵又过了几个星期老师说我有进步我不能骄傲我要继续努力又过了几个星期我终于向那些大哥哥们一样很厉害。
这就是我的绝招你们的绝招是什么呢?快来和大家分享一下吧。