今天早上爸爸带我去游泳,我很开心。
我们到了中原人家游泳馆,先买票,然后进更衣室换好泳衣,戴上泳帽,踏上护臂,我和爸爸开始做热身运动,做好热身,我们下水了。刚下水我有点害怕,使劲拽住爸爸,爸爸说男孩子要勇敢,其实游泳并不难。只要你不怕苦一定会学会的。经过爸爸的开导我慢慢的放松了心情。爸爸先让我抓住他,慢慢把头闷进水里,鼻子好难受啊,尽管难受我也要坚持,我是男子汉呀,我试着睁开眼睛,只见一池清凌凌的水,我抓住爸爸用腿使劲拍打水面,这样反复练习,终于我松开爸爸也能游几下了,我好开心。