今天,舅舅带我和表弟去学游泳。
起初,我不会游。我下水之后,教练叫我们仰泳。教练叫我把头仰起来,然后,慢慢的把手脚浮起来,最后,全身全浮起来。可我把头仰起后就不敢再浮起来了。终于有勇气了,可还是掉水里了,喝了好多水。之后,我就不敢再试了。
后来,我渐渐的会一点了。我鼓足勇气,试了一遍可还是掉水里了。于是,我去问教练:“教练,为什么我按照要求做了,可还是不行呢?”教练说:“游泳时,还要放轻松,不要太紧张。”于是我继续试了试。结果,我真的浮了起来。
最后,我在游泳考试中取得了好成绩。