我学会了游泳作文200字
游泳,我学会了四川省成都中育实验小学四年级五班涂艺伟想起我游泳,那还有一段有趣的经历呢!记得暑假一次爸爸妈妈带我去游泳,我刚下水,就吓得大哭起来,拼命抱着爸爸的脖子不肯放手,搞得大家很扫兴。那年,妈妈也给我报了一个游泳训练班,第一次上课,教练叫我们下水,当时我害怕极了,但是,看见其它的人都下水了,我也只好下水,第一次训练就白白浪费了。后来,后来我真正会了游泳,还是去年搬家后。每天下午做完功课,我就去游泳,由于有了训练的基础,我已经不怕水了,所以很快就学会了游泳。