我学会了游泳作文200字
每当夏天,爸爸妈妈都会带我去游泳池游泳。可是,每当我去游泳池看见大人们都不用浮板,就能自由自在地游泳,像条鲨鱼一样,看着看着,我就会不由得羡慕。
因此,我又要开始学游泳了。一开始学,爸爸先接着我,结果,我一下水,还没游,就沉了下去,我爬上岸,再下水,这次更惨,我半步没游,已经沉下去了,爸爸把我拉了上来。这回我可是灰心了,我坐在游泳池边,垂头丧气,心想:游泳这么难,我不学了。正打算不学的时候,爸爸猜出了我的心思,就让我先在水里练闭气,学好闭气后,爸爸在我旁边带着我游。不久,我学会了游泳。我现在是一条小鱼啦!
我终于学会了游泳,以后,我可以成为水里的一条小鱼咯!