我学会了游泳作文200字
我喜欢玩水,特别希望自己会游泳,虽然在玩水的时候学会憋气、潜游和换气,但是游泳姿势始终不会。
暑假里妈妈帮我请了一位教练教我游泳,第一天教练先让我做了热身运动。然后下水教我憋气、漂浮、和换气动作,这些对我来说非常容易,过了一会教练就开始教我蹬腿动作,我趴在泳池边上开始做脚部动作,“收、翻、蹬,收、翻、蹬……”教练一遍一遍地喊着,我跟着一遍一遍地做着。
终于可以下水做动作了,我努力的按照教练说的做蹬腿动作,果然身体真的能往前动了,我太高兴了。
经过六次课以后,我能往返泳池两趟了,教练笑着对我说:“不错,你可以毕业了!”我终于学会了游泳了!