暑假天气炎热,妈妈带着我和哥哥几乎每天都去游泳。看到大哥哥大姐姐们有的自由泳,有的仰泳,有的蝶泳,还有的蛙泳。我好羡慕啊!因为我的泳姿被称为“狗爬式。”我和妈妈商量,给我报游泳培训班,妈妈同意了。教练让我先从蛙泳开始学。不到三天我很快就掌握蛙泳的基本姿势,像只青蛙在水里快活的游来游去。但是教练说还要多加练习。在经过几天的练习后,我终于毕业了,还拿了奖状,心里甜滋滋的。
到现在我可以在深水区自由地游来游去,偶尔潜水到最底层,和妈妈在水里玩游戏呢。
学会游泳是让我感到最开心的事。