我学会了游泳作文200字
这个暑假,我学会了游泳,真快乐!离开了游泳圈,却不用离开水,多棒啊!
学游泳是需要功夫的,一定要花费一定的时间才能学会,那我就给你们讲讲我学游泳的过程吧!首先要学憋气,在水里屏住呼吸,不要呼气,我发现整个人都在上浮呢!但慢慢发现光这样没有用的。后来再学吐气,在水里吐气,吐气吐到没有了,还要学换气。吐气要吐多长时间,我们先挖个坑,日后再讲。接下来,要学手部和脚部动作了。脚部动作分为三步,收,翻和踢腿,手部动作就是头在水下时,手要伸直,头露出水面时,手向两边划水,脚动两次,就可以抬头了。就这样,我按照这个秘诀和方式,游啊游,学啊学,终于学会了游泳!