我学会了游泳作文200字
在我上一年级的时候,一次放学回家,做完了作业,我硬要爸爸带我去游泳。
爸爸带我到水上乐圆游泳,在去的路上我是那么兴奋呀!来到水上乐园我是又激动又兴奋。我先把带来的泳衣穿上,然后我跑到浅水区,在浅水区我先做准备工作,先压腿,再下水,渐渐地,我离开了浅水区,来到了深水区,那时我感觉到非常的害怕。在爸爸的鼓励下,我有了信心,就慢慢地下水了。爸爸抱着我游泳,游了好一会,我才敢自己游泳,后来我可以像小鱼一样欢蹦乱跳地游泳了。
后来在爸爸的指导下,我渐渐地学会了蛙游。
游泳是一件快乐的事,真是应了那句话:功夫不负有心人,只要你肯付出努力,就一定会有收获。