快乐的元旦作文200字
再过几天就是元旦节了!这消息可把我高兴坏了,实话告诉你:我其实最讨厌的事就数上学了,每天起得比鸡早,睡得比狗晚,对于我这个学渣外加超级无敌赖床大王来说可是一件苦到不能再苦的差事!自从上了初中以后我的神经变得非常“敏锐”,就是今天,上体育课时体育老师宣布明天老师们要举行一年一度的运动会,我在一旁偷着乐,呵呵,老师要去参加运动会了,我们还留在学校干嘛?毫无疑问,放假!哈哈! 果不其然,老班在最后一节课宣布了一件事:“明天上午上完一节课之后放假!”接下来是所有学生的欢呼…… 我就知道,元旦要放假!太好了!^_^!哈哈!元旦万岁!^_^!