生日的作文200字
我盼星星盼月亮,终于盼来了我的生日。
我的生日聚会在晚上七点三十分开始,现在还没有到时间,我就去请我早看好的人。我把他们请来时刚刚七点三十分,我就让他们开始吃五颜六色的水果。我买回来的水果很多,有:香蕉、哈密瓜、葡萄、芒果……突然有一个朋友问我:“为什么只吃水果?不吃薯片,包装精美的蛋糕又为什么不吃?”大家一起笑地嘴都合不拢!我开怀大笑地说:“薯片一会儿才吃,蛋糕九时才开,因为我是九时生的。”……我一望钟,哇!只差五分钟了。过了一会儿九时到了,他们开始送礼物了。
有人送我一个天蓝色的小闹钟,有人送我一个笔盒,有人送我一个机器人模型,我心里乐开了花!生日蜡烛点燃了,生日歌也响亮的唱起来。
我的蛋糕很大,有两层,一层是巧克力,一层是草莓奶油和许多美味的水果。巧克力太甜,但吃第二层的水果可以解甜!吃得他们很饱。
我们今晚玩的很高兴,吃得很开心!