生日的作文200字
今天我很开心,你知道为什么吗?因为今天是我10岁的生日,我可是小寿星哦!
下午放学一到家,打开门一看,咦?大家怎么都不在?是不是都忘了我的生日啊?我失落极了,突然一阵悦耳的歌声传到我的耳边,弟弟拿着生日蛋糕和爸爸妈妈一起朝我走来,走到我的跟前,弟弟奶声奶气地对我说:“哥哥祝你生日快乐!”我喜极而泣,原来大家躲在暗地里是想要给我一个惊喜,对着蛋糕我许下了一个愿望“祝家人平平安安,健健康康,快快乐乐”,许完愿、吹完蜡烛,我们开吃喽!
我和弟弟吃着碗里的看着“锅”里的,想多长几张嘴,多吃点蛋糕,爸爸妈妈看到我们狼吞虎咽的样子,开心地笑了!
最后我懂得了一个道理“家和万事兴,要珍惜这美好的时光。”