过新年作文200字
过新年喽!过新年喽!我带着我压岁钱准备给爸爸妈妈各买一个礼物送给他们。
我来到商店,琳琅满目真多呀!我挑得眼花缭乱,我来到围巾区,有五光十色,有只有一种颜色,妈妈应该是……我选好了,心里暗暗高兴,这条围巾妈妈肯定喜欢。妈妈我买好了,爸爸呢?我来到男士区,里面有领带、皮带、裤子……我想了半天,我准备买领带,别人带戴着领带多神气呀,我也要让爸爸有面子,我左挑右拣,我买了一条蓝格子领带,我想象着爸爸戴上领带样子。
大年三十时候,我们全家坐在阳台上,欣赏着烟花,这时,我把礼物拿了出来,我郑重其事地说:“爸爸妈妈这是给你们礼物。”爸爸妈妈满心欢喜地夸我:“我们女儿长大了,懂事了。”我心里比吃了蜜还甜。妈妈礼物是一条紫色围巾。
这次新年我过地特别有意义。我真长大一岁。应该更懂事了。