秋天的校园作文200字范文
一走进我们校园,首先映入眼帘就是一片火红色的枫叶。早晨,操场上的同学们有的跑步,有的打球,还有的在玩耍……升旗仪式的时候,操场上是一排排整齐的队伍,做操的时候,我们迈着整齐的步伐上了操场。操场的周围是许许多多的教学楼。早晨空中到处弥漫朗朗的读书声。
往前一直走就有一棵高大的银杏树,银杏树足足有五层楼怎么高。春天,叶子嫩绿;夏天,枝繁叶茂;秋天,叶子变黄,像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞;冬天,叶子落下,回归大树地下的根。同学们课间在哪里玩耍,有的看书,还有的写字……上课时,银杏树就像一个观众一样,听我们读书。
听了我的介绍你是不是很想到我们的学校来参观呢?