孝敬父母
今天的班会课上,老师组织我们看《中国最感人的故事》。很多同学都感动得哭了,虽然我没哭,但我深深的被感动了。
在汶川大地震中,一个小女孩被救出,她嘴里嚷著:“叔叔,快救我的父亲母亲,救救他们!”可惜已经来不及了,她的父母为了救她已经离开了这个世界。可怜天下父母心啊!在汶川大地震中,很多父母都为了自己的孩子走向死亡。
而我们,幸存在这个美好的世界中,拥有父亲母亲的爱,我们还不知足。总是和父亲母亲抱怨。比如,早上不想起床,就把来叫自己的母亲说一顿;快迟到了,又说母亲没叫你。有时还嫌他们啰嗦。
总之我们现在很幸福,要珍惜现在的美好时光,孝敬父母,从我做起!