一定要相信自己200字作文
我慢悠悠的走着,心里害怕极了,我走到红绿灯面前,一眨眼就变成了绿灯,我想着妈妈对我说的话,慢慢的过了眼前最难的一关“红绿灯”,但这一关过得还挺顺利的。
终于,走到龙洞了,我心里更加的害怕了,怕有人来打劫我,所以我躲到农业银行里面,我左晃右晃都等不到妈妈,立即打了个电话给妈妈,妈妈说:“别怕,你就在银行里等我吧!”我就一直在银行里呆着,没一会儿,就听着妈妈叫我的声音:“宝贝!琪琪!”,我立马走出银行,看见了妈妈,我飞奔的跑到妈妈那里,在车上妈妈还表扬了我,还说一定要相信自己,只要对自己有信心,什么事都能做好。
从此,我不再胆小,也自己会过马路了。
小朋友们,你们也一定要相信自己哦!