【精彩的寒假作文
太好了,盼望已久的寒假终于到来了。根据我强烈的第六感而言,这一定是个快乐而又惬意的假期。
惬意指数:★★★☆☆
事情:红包多多
春节是中国最最隆重的传统节日,也是我最忙的时候(忙着收红包),而这个盛大的节日就包含在寒假中。春节收红包是每一个小孩最盼望的事情,我当然也不例外。从春节前两个星期开始,我就不断受到来自世界各地的红包、礼物或者是新年贺卡,有法国、日本、德国等地的,有一张贺卡居然是从联合国寄来的,我拆开一看,上面的署名是……安南!(想知道这位联合国前秘书长跟我说了写什么吗!哈哈,我不告诉你!)还有周杰伦、著名球星小贝和罗纳尔多、篮球明星姚明、科比、等人也给我致以节日的问候,害我兴奋得连着三天睡不着觉。就连在路上偶然遇见的陌生人也会好心地递给我一个红包。弄得我每次上街都得背一个大大的背包来装红包。后来,我干脆自己做了一个邮筒形状的背包,上街时如果有人要给我红包,我就让他投进邮筒背包里。直到春节结束,我算了算,一共收了一千多个红包!有亲朋好友的;有素不相识的各城各国的;更多的是上街时收到的。哎,没想到我居然这么受欢迎(自恋ing)!红包里共有各国钱币共1234567元钱。收到这么多钱钱,你说我能不感到惬意吗?
惬意指数:★★★★☆
事情:老师突然来电
惬意指数:★★★★★
事情:去旅游
怎么样,我的寒假确实很惬意吧!