今天是星期天,我们迎来了春运。我参加了这次比赛。我的项目是50米赛跑。我去等候区听到枪声。我心跳加速,甚至跳了出来。我越来越紧张。轮到我玩了。我走到比赛场地,枪声响起。我像箭一样飞快地向前跑,很快就跑到了终点。但可惜其中一个跑的比我快,我只拿到了第二名。
我又参加了跳远比赛,每个人都跳了三次才取得了最好的成绩。轮到我了。我像袋鼠一样跳出来,可惜第二跳就踩线了,比别人少拿了一次冠军。在这次运动会上,我们最好的成绩是正面接力,我们获得了第一名。比赛开始时,我们都像箭一样飞走了。你来了又走,不一会就结束了。我们领先不多,只落后三班(1)五米,不能骄傲,但要继续努力。
今天的比赛真的很激烈!