一场跑步比赛作文100字
去年,我参加了学校组织的跑步比赛。
那天早上,天气很凉爽。老师给我们每个人贴了序号,我是7号,其他的小朋友都整齐的坐在操场上。他们都是看比赛为我们的加油队伍。
到我跑步了,我想一定能够得前十名,我来到跑道上,做好了跑步的准备,弯腰蹲在地上。忽然听见说:“预备!起!”一声枪响,我就开始跑步了,急忙往终点的地方跑去。坐在地上的小朋友都在给我们说:加油!加油!我心里只想跑的再快些,最后我终于跑到了终点。
这次比赛虽然没有跑到第一名,但是我想下次比赛我一定要跑第一名。