一场跑步比赛作文100字
五月份,我们学校举行了一次跑步比赛,我兴高采烈地报名,参加了100米跑步比赛。
比赛就要开始了,只见“砰”的一声枪响,我像离弦的箭一样冲了出去。我用尽全身力气拼命往前跑,汗水像瀑布一样从额头上滚下来。后面的同学一个接一个地超过了我,把我远远甩在了后面。我心里很着急,此时,小红迫不及待地跑到我身边说:“小付,加油啊!”小 强也跑到我跟前鼓励我。小明攒足劲,喊道:“加油,小付!”此刻,我想到:这么多同学在为自己鼓劲加油,我怎么能半途而废呢?于是,我拼命往前跑,很快,把前面的人全都落下了,最后,我终于如愿以偿取得了第一名,我好兴奋。
干什么事都要努力,胜利才会向你招手。