一场跑步比赛作文100字
一年一度的校运动会在老师和同学们的期盼声中开始了。
最激动人心的是00米的跑步比赛。只听得枪声一响,我们班的胡朵拉、李欣悦箭一般地飞跑出去,观众席上顿时热闹起来,“加油,加油……”“运动员加油!”时起彼伏,就像大海上的波浪,一浪高过一浪。司令台上也传来“我运动,我健康,我快乐”“友谊第一,比赛第二”……的宣传口号。场上的运动员你追我赶,为冲向终点作最后的冲刺。我虽然没有上场,但一直在为我们班的运动员呐喊助威。就在我班运动员胡朵拉冲过终点的那一刻,我们欢呼雀跃,击掌庆贺。大家沉浸在一片欢乐的海洋中。
一个接一个的比赛还在紧张地进行着。不知不觉,运动会在同学们的欢呼声中结束了。