快乐的元旦作文100字
一阵阵鞭炮的响声打破了夜的寂静,一道道礼花的闪光划破了漆黑的夜空,热闹的元旦来到了。
我们一家人匆匆吃完晚饭,然后拿上烟花来到院子里,只见天空中一朵朵五颜六色的烟花飞上天空,时而如天女散花,时而如信号飞射,忽明忽暗,五彩缤纷,把天空点缀成了鲜花的世界!
我见大家放的这么热闹,便迫不可待地拿出一个“牡丹花”,小心地点燃了导火线,导火线嗤嗤地燃烧,一霎时,“牡丹花”腾空而起,顿时空中盛开了一朵朵金色的牡丹花,可一眨眼又火花四溅,化作了一朵朵小花,一会是黄色的,一会是红色的,一会是紫色的------真像是一群变化多端的蝴蝶在翩翩起舞 。