元旦的作文100字
元旦夜,全家人目不斜视的盯着电视,看着爸爸最喜欢的歌星,——费玉清,全家人像动物园里的山公,张狂的尖叫,张狂的心飞呀飞!
不知不觉,已经十一点半了,全家人像条猪,已经呼呼大睡!只要我和哥哥还精神饱满,盯着电视,每个歌手都手舞足蹈、劲歌热舞,一边歌唱,一边跳舞,真像马戏团里的动物在杂耍,看得我笑哈哈!
听着、听着,主持人总算说快要十二点!全场我们一同振奋的倒数,五——四——三——二——一——!咻——砰——!新年高兴!我用既振奋又感恩的心,迎候二零一六年。缤纷的焰火在空中开放,我也心花怒放,一定要尽力英勇,面对应战!让父母师长,对我刮目相看!
元旦夜真高兴,外面冷飕飕,家里热呼呼,全家一同吃火锅,看着好笑的电影,听着碰碰的焰火声,五四三二一,又高兴的迎候新年!