春节的作文100字
春节到了,春节让我最开心的事,当然是放炮啦!
我特别爱放炮,而且我最爱玩的是摔炮,放炮太好玩了。放炮的声音砰!砰!砰!真刺激。在炮类中,只有摔炮和擦炮是儿童玩的,大炮呢是危险类,稍不注意就会有危险,不适合我们小朋友玩。
让我感觉最有趣的是摔炮。拿起摔炮,往地上一摔就爆了,还有一张摔炮是用五颜六色的纸包装着,可好看了,摔得时候也不是特别响,既好玩又安全,不会伤到我们小朋友。还有擦炮也很好玩,拿出 一个擦炮,往盒子上使劲一擦,然后扔了就跑,不一会儿它就爆了。多好玩啊!
春节我的愉快的节日,我盼望春节和我永远相伴!