生日的作文100字
迎着晚风,跟着步伐,抱着食物,我们来到了灵湖。
今天是小伙伴的生日,她妈妈特地带我们来灵湖玩。
夜晚的灵湖很美,美得令人不敢想象,那五彩斑斓的灯光,那滚动着的湖水,以及那欢快的人群,都令我难以忘怀。我们找了一个离湖很近的草地,摊开桌布,摆上食物。然后我们三个小孩去骑三人自行车。刚开始,我们都不知道怎么骑,但慢慢地,我们学会了。张开双臂,像小鸟一样,奔驰在小路上,是多么惬意,但好景不长,没骑多久,我们三个就已经精疲力尽了,只好回到草地上。而妈妈们坐不住了,跑去骑车了。我们脱掉鞋子,坐在桌布上,喝着可乐,吃着食物,舒服极了。
不一会儿,妈妈们也都回来了。我们开始切蛋糕了,吃完蛋糕,我们躺在草地上休息了一会儿,就“打道回府”了。
这真是个独特的生日宴,真希望我也有一个不一样的生日宴。