我去动物园作文100字
一天,舅舅和阿姨带我去雅戈尔动物园游玩。玩了一上午,我们都累坏了,我们先找了一个凉爽的地方,铺上桌布,拿出了许多事物,有又大又圆的西瓜,又香喷喷的面包,还有可口的饮料——不一会儿,食物就快被我们吃光了,只剩下最后一个鸡腿了,我人小,机灵,一下子就把鸡腿抢了过来,这时,被舅舅发现了,他说:“你人笑,不用吃这么多,这个鸡腿还是给我吃吧!”我说:“我现在正是长身体的时候,这个还是给我吃吧。”这时,爸爸急忙拿出照相机,阿姨觉得我们很有趣,她说:“我也来参加。”
只听见咔嚓一声,我们抢鸡腿的情景就留在了照相机里。每当我看见这张照片时,仿佛总会闻到那鸡腿浓浓的香味。