我叫李倪圣淇,今年8岁,身高1米38厘米,是一名三年级的学生。
我不太高,瘦瘦的,有一头硬硬的头发,全都竖立在头上,一对月牙眉下有一双闪烁着智慧光芒的眼睛。鼻梁高高的,一张小巧的嘴巴能说会道。
我是一个喜欢笑,性格开朗,诚实的孩子。有一次,老师问《七彩课堂》谁没有批改,我看见我的《七彩课堂》没有批改,主动站起来承认错误,老师给我批改了还夸我诚实。
我是一个有些威严的人。有几次,体育课走路的时候,有几个同学不听话,我就用一般人都会害怕的眼神瞪了他们一眼,他们马上就害怕了,一下子就站得整整齐齐,我心里暗暗开心起来。那时候,我还在心里暗暗的揣测,他们在想什么呢?1、我先站好,看看队长会怎么样!2、我好害怕呀,先站好吧!3、队长好像生气了,我必须站好,要不然,队长会罚我不能下课的。
我还是一个热爱踢球的孩子。我爱踢球,踢得还特别好,尤其是防守,防守技术更是第一名!每次,我下楼去踢球,两边的队伍总是要我加入他们队,那时候我只能尴尬的笑笑。
你们了解我了吗?你们想和我做朋友吗?