你好,我叫男,今年十岁。我的头发总是翘着,眉毛弯弯的,像一艘黑色的船,眼睛小,鼻子大,嘴巴大。我的性格活泼开朗。我的爱好是下棋和阅读,其中我最喜欢下棋。记得有一次我参加了一个三级象棋比赛,一共五场,上午两场,下午三场。上午两场都输了,下午两场赢了一场输了,拿了三等证。象棋老师奖励我一支水彩笔!除了下棋,我还喜欢打羽毛球。有一次和好朋友妞妞打羽毛球。然后轮到我发球。我把球送出去了,但是球不见了。原来是我用力过猛,球卡网了。后来我爸修好了。在学校,中国老师经常表扬我。然而,有时他们会受到批评。我成绩也挺好的。语文、数学、英语往往高于95分以上。在家里,虽然有些不听话,但是会帮我妈妈洗衣服打扫卫生,所以也会受到妈妈的表扬。嗯,你愿意和我交朋友吗?